16:24 

Animatrix 2010

Lessa_elf
Попробую что то нацарапать и от себя х))
Фест в общем то , был вполне хороший ) Как обычно - билеты по местам, сиди где хошь х)) так что вместо балкона я села в центре зала и постаралась посмотреть максимум :) Все равно нынче выступать не получилось, значит надо посидеть с пользой ))
О начале - как обычно, обещали пускать в здание с 11 утра (программа в 12) вместо того пускать начали тока к двенадцати, причем конечно же давка была жуть == Непонять мне зачем пускать толпу впритык к программе, видимо что б таки давка была а иначе никак! (когда я пришла в 11-20 к зданию народу было не так уж сильно много, и к 12 эти люди жутко замерзли, простояв на холоде больше часа). После начала запуска - минут 20 жуткого дрейфа в толпе - когда сгрудившаяся масса людей - с правого и левого края давит центр чтобы пробится к входу - я была в центре ==. Помотавшись там игрядно, мне все таки повезло довольно быстро попасть внутрь.
Внутри как обычно обыск - с отбиранием еды - но мне повело, мои две шоколадки отбирать не стали почему то, так что в тот денб умирать от голода не пришлось )) Другим повезло меньше. Еще хуже - косплеерам со стафом! Стафф нещадно отбирался, и затем уже его не возвращали никогда !! У нашего знакомого "Канды" отобрали тока купленную сувенирную катану (ее подарили себе рабочие дк и унесли домой), у девушки косплеевшей Ранмао пытались отобрать крупных размеров "маракасы", чуть не сломали но ей повело кажись кого то из оргов упросить ее спасти =.= Вот это реально жуть, так с косплеерами поступать.
Далее я отправилась в туалет переодеватся в косплей как и толпы другихз людей ) Из за этого я к сожалению опоздала на первых 4 сценки, жаль но что поделать, посмотрю видио. =)
Насчет ведуших - сложилось очень такое впечатление что половина ведущих читать не умеют совсем да и говорят с трудом =____= Много коверканий ников названий, даже довольно уж известных вещей. Это было как то так себе.. В джей-роке ребята как обычно молодцы ) (хоть я и не люблю яойные шуточки)


12:00 Начало программы

Внеконкурс. Decision (Ayumi Hamasaki)/Minihamuzu no kekkon song (Minimoni) - Yami no Suna/Бабий Бунт и Katsura Tarou (Санкт-Петербург, Кириши, Москва, Новосибирск, Ковров, Воронеж) -не видела

1 блок сценок
1. Angel Sanctuary - Отважный маленький тостер & Летающая вечеринка (Москва/Владикавказ/Ростов-на-Дону/Санкт-Петербург) -не видела
2. Ludwig Kakumei / Ludwig Revolution (манга) - Choukoto Reiki и Bakagumi (Москва) - не видела
3. Fruits Basket - Ze PoZeRz (Москва-Лондон) -не видела. Посмотрела видио - довольно забавная сценка )
1 блок караоке
1. To be (Ayumi Hamasaki) - Kitsu (Санкт-Петербург) - не видела
2. Rouge no Dengon (аниме "Ведьмина Служба Доставки") - Tink (Москва) - не видела
3. I Don't Know How to Love Him (мюзикл Jesus Christ Superstar, японская версия) -
4. Heavy Starry Chain (Tommy heavenly6) - Tihiro (Курск) -

1 блок дефиле
1. Тrinity Blood: Авель Найтроуд, Каин Найтроуд, Эстер Бланшет - CawaiBand (Москва) - Это были маленькие дети в шикарных костюмах и здоровенными орудиями в руках, мамы постарались на славу х))
2. Akagami no shirayuki hime: Shirayuki, Zen - Юхи, Найри (Санкт-Петербург) - милое выступление неведомых мне героев
3. Versailles no Bara: Леди Оскар - Олеандр (Москва) - с видиорядом из аниме )
4. Valkyria Chronicles: Alicia Melchiott - Arisa-chan (Москва) - симпатичный косплей, ток дуть в дуло автомата после выстрела это по моему лишнее.
5. Fairy Tail (манга): Mirajane, Erza Skarlet - Fuma Monou, Umi no Iruka (Москва) - не было
6. Pandora Hearts: Oz Vessalius, Gilbert Nightray, Alice - косбенд Saend me money (Москва) - хорошо отрепетированное выступление в красивых костюмах! Мне понравилось!:)
7. Hana no ko Lun Lun (Лулу ангел цветов): Лулу - Lilian-hime (Москва) - очень мило, очень седзё, хорошо показала свою героиню ! Понравилось :)
8. Trinity Blood (иллюстрации к романам): Mary Spenser & Jane Judith Jocelyn - косплей команда Weiss Epilog (Томск, Омск) - хорошо позировали, красивые, в образе. Понравилось )
9. Moyashimon: A-orisae (дрожжи) - Том_Сойер (Сургут) - не было.
10. Air Gear (manga): Сумераги Куруру, Симка - Катана Серая, Damonistic (Москва, Люберцы) - если в дефиле хочется помахать флагом надо сделать это хорошо , либо не делать вовсе. К тому же флагшток сгибался так будто грозил переломится пополам 0.о Сама симка вполне ничего. Куруру по моему перс не подходит.
Внеконкурс. There She Is! (вокально-инструментальная сценка) - Марцелл, Астис, Соник и косплей-сборная (Воронеж - Ростов-на-Дону - Москва - Самара - Ковров - Рязань - Балаково) - на второй раз просмотра (видела на др фесте) до меня наконец дошло происходящее х)

13:40 перерыв

Внеконкурс. Black & Blue (Mika Nakashima) - Ichigo и Crown team (Нижний Новгород - Москва)
2 блок сценок

4. Trinity Blood - L'Opera Royal (Москва) - много болтовни (которая мне непонравилась) сменилась делом - точнее очень дурацким сражением под заглавием "наши костюмы так громоздски что мы не можем нормально двигатся", лучше б шли в дефиле. момент - асташе на здоровой платформе падает и начинает мечом нарезать "капусту в салат" - и это бой? Пафос не удался. Бабушка хоть играла, остальных похоже заморозило.
5. Tales of the abyss (игра) - Arico Team (Москва - Электросталь) - было пара забавных моментов, а так не особо.
6. hack: //GU (игра) - Zombie Powder (Москва, Санкт-Петербург) - не интересно, так себе.
7. 07- Ghost - Улитки в крапинку (Москва, Санкт - Петербург, Чебоксары) -забавная сценка, наконец то что то интересное для просмотра :)

2 блок караоке
5. Silly-Go-Round (аниме .Hack//Roots) - Kodoku Shinji (Санкт-Петербург - Москва)
6. Hanaji (аниме Maria Holic) -
7. Mononoke Hime (аниме Mononoke Hime) - Anastas Nosferatu (Мытищи-Москва) - Это было очень здорово! Красивый голос, отлично спела и косплей хорошо вписался! Понравилось очень )
8. Koi wa groovy x2 (Yuna Ito) - Фай (Москва)

2 блок дефиле
11. BERSERK (манга): Griffith - Kaiten Youkai (Чехов-2) - выступила хорошо, костюм смотрится круто ) жаль роста все таки нехватает до героя весьма х)
12 Trinity Blood: Абель Найтрод, Каин Найтлорд, Лилит Саль - косплей-группа Hide-Out (Москва). - самое крутое дефиле дня, тут уж не поспорить )) прекрасные костюмы.
13. AD Police: Leon McNichol - Мичиру (Смоленск) - парень косплей сделал но что делать на сцене незнал )
14. Pandora Hearts - Lotti, Alice, Jack Vessarius (Москва - Киев) - симпотично, еще бы пару раз отрепетировали вобще хорошо было б ) Зато нашли симпатичного мальчика на роль ))
15. Кuroshitsuji: Сиэль Фантомхайв, виконт Друитт, Элизабет Миддлфорд – команда «Альянс Негодяев» (Москва) - видюшку не нашла, но кажется это у них выступление мне очень понравилось )) забавно вышло, и костюмы красивые.
16. Ludwig Kakumei: Королева Амальберга, Принц Людвиг, Ведьма Доротея - Aliksana, Erich, Messenger (Ногинск - Москва) - Спристрастием взирала на Аликсану что была королевой - она была великолепна ))
17. Naruto: Zetsu - Йору (Санкт-Петербург) - не поняла какого фига на фесте песня о наркоманах - о конопле?! и вобще какого фига это дефиле взяли в конкурс.
18. Trinity Blood: Esther Blanchett - Кирэ (Санкт-Петербург) - платье мне очень понравилось, хорошее выступление.
19. Chrome Shelled Regios: Саварис Корурафин Лукенс - Siegfried (Тула) - Зигфрид отжигал )) Девушки в зале были в восторге )) "Мачо на сцене", однако
20. Air Gear: Ringo, Crazy Apple - Ayakashi Twins, Choukoto Reiki (Москва) - даже из середины зала было видно что Ринго не очень то на косплей Ринго.. =_= Ну а регалия ее была прекрасна, впечатляюще )
21. Last Exile: Маэстро Дельфина Эраклеа - Chrono Saijuro (Москва) - в кои то веке красивый косплей на Дельфину!)
22. Sailor Moon (манга): Пленённая Усаги (Киров) - ну это же Усаги )) Очаровательна и прекрасна )

Внеконкурс. Миссия – косплей (кроссовер) - R&R (Екатеринбург) - классная сценка о косплее и критиках, мне очень понравилась )))) И костюмы у девушек замечательные!

15:30 перерыв

Внеконкурс. X JAPAN - RO-project и Visual Majors (Москва - Ногинск - Электросталь - пос. Цурюпы) - к сожалению пропустила

Джейрок-блок
джейрок-дефиле
1. Hitsugi, Sakito, Ni~ya (группа Nightmare (Majestical Parade)) - Omega, Shinya..(MzE), Daisuke..(MzE) (Москва - Санкт-Петербург) - интересно )
2. Tommy February6, Tommy Heavenly6 (Tomoko Kawase) - BerrieDot, S.c (Москва)
3. Kawauchi Tooru, Hiroaki Sakai (группа 12012) - Ryuuji, Ran (Санкт-Петербург, Калуга) - на меня впечатления не произвело
4. Shinya, Die, Toshiya (группа Dir en Grey) - Joshou, Die Andou, Kisaki (Москва) - Они были круты! Выступление очень понрав ))

джейрок-сценки
1. Super Junior M (Super Girl) - MIX-UP NIPPON ProJect (Москва) - я понимаю танцы это здорово, но отсутствие каких бы то ни было костюмов == ну то есть ясно группа ходит в цивиле, но мне лично это показалось скушноватым ибо я видела просто компанию хорошо танцующих девочек, ничем не похожих на мальчиков
2. Dir en Grey - Domestic Fucker Family (Москва) - это было весьма интересно и прикольно хоть и в основном непонятно как и обычно в джей-роке х))
3. KAT-TUN - Ichiban Fuckers (Москва - Сергиев Посад - Мытищи) - кстати мне понравилось, костюмчики у них такие и танцевали хорошо ))
4. Velvet Eden& Blam Honey - JU~ON (Москва) производили, но видимо мне просто не по вкусу )
5. Nega - Monstar family & MU-DA-KI (Москва) - весьма забавно ) а еще Мульти там такой хорошенький ))

3 блок караоке
9. Last Song (Gackt) - Asato (Одинцово) - спел красиво)
10. Lacrimosa (аниме Kuroshitsuji) - Лита (Белгород) - вроде было не очень.. и потому я смоталась в файе и дальше не слышала)
11. Ash like snow (аниме «Mobile Suit Gundam 00») - Emnily и косбенд «Framebreakers» (Москва)
12. Sayaendou (аниме One Peace) - команда Cartoon Heroes (Москва - Звёздный городок - Электросталь)

Внеконкурс. Redemption (Gackt) - Пауль (Чебоксары) - посмотрела видюшку, даа такое стоило увидеть, хорошо поет ))

17:20 перерыв

стритфэшн-дефиле - теперь уже не разобрать где кто! было неск весьма прикольных )

1. Sweet lolita - косплей команда Synchronicity (Москва)
2. Hime Lolita - Demian (Орел)
3. Club freak - Пропилбензол (Москва)
4. Sweet Lolita - Revien Fiennes от косбендa "Haruko Cho" (Москва)
5. Fruits - клуб artlab-WASABI (Смоленск)
6. Lolita - Луна, Tink (Москва)
7. Lolita - Морна (Москва)
8. Sweet Lolita - Aiji (Москва)
9. Military Lolita - Грей (Тихвин)
10. Kuro Lolita, Visual Kei - Eruka, Matt (Москва)
11. Hime Gyaru - Mitsuko, Shi (Москва) - Гяру мне очень понравились, такие классные ^^ тока чуток бы запахнули кимано получш
12. EroLoli - Алиса Кушнер (Тула)
13. Lolita - Jolika-Jolika (Москва)
14. Monochrome Alarm - косбэнд "Zazercal'e" (Саратов)
15. Lolita - Тами Морок (Санкт-Петербург)
16. Лолита и аристократ: Красная Шапочка и Серый волк - Маив, Неодиос (Санкт-Петербург, Челябинск)
17. Плюшевый кавай - косбенд Choukoto Reiki (Москва, Юбилейный) - разноцветные кавайки, нрав ))
18. Punk lolita - Ayoshi_Hirano от косбенда Tokyo Junkies (Москва)
19. Cyber Freak - Корделия Колимента (Москва)
20. Sweet Lolita - Shihouin (Москва)
21. Лолита и аристократ - Nissy, Ksyu (Чебоксары)
22. Cybergoth - Алви (Москва)
23. Gothic Voodoo style - Orcl, Trenene (Москва)
24. Chess lolita - Ruy~Taro (Москва)
25. Лолиты - команда cinq pathetique (Москва)

Внеконкурс. Silent Hill Dance Show - коллектив REPLAY (Москва) - Великолепные и бесподобные танцы!! Вся нечисть была мего крута )) Особенно порадовала Алиссия и конечно же пирамидхэд )) ток сюжет (а точнее паузы в нем) какие то затянутые были на мой взгляд, и героиня слишком много суетилась на сцене. Сказали это тока кусочек их будушего представления, ждем ))

3 Блок.
8. Heart no kuni no Alice (Алиса в стране Червонных карт) - NoName (Москва) - пропустила

9. Kuroshitsuji OVA - Mystery Of Evil (Москва) пришла в момент воскрешения офелии, офелия понрав ))

10. Katekyo Hitman Reborn - косбэнд Aoi Harihozumi (Москва) - что за шуточки, мне непонрав (
11. Hellsing - косбэнд †Order Nosferatu† (Москва) ни о чем. Алукард какой то недоделанный =__= (либо прическу бы сделали норм либо шляпу - а так парень в плаще , не в образе вобще)

18:50 перерыв

Внеконкурс. Cry No More (аниме Blood+) - Ryuichi (Саратов)

игровое дефиле
1. Final Fantasy VI (Amano's artbook): Lock Cole, Terra Branford - Zombie Powder (Москва, Санкт-Петербург). - красивые костюмы, здорово сделали.
2. Granado Espada: Female Wizard, Hellena - косбенд Evil`s Night (Москва) - небыло кажись
3. Saga Frontier 2: Мари - Нэмуро (Москва)
4. Ragnarok Online 2: NPC Sophie Tristan, Swordsman (female) - Aerindelle и Dilandu (Москва) - красиво, мне понравилось, а особенно платоье у девушки чудесное )) и наконец что то оригинальное по рагнароку! а то все одно и то ж надоели )
5. Hiiro no Kakera: Yuuichi, O-chan - Haru, Dokuro-chan (Рязань) - парни постарались конечно, но незнала б кого косплеят низачто б недогадалась, высокий парень совсем непохож на героя лиса) Выступили хорошо.
6. Magna Carta: Estell, Judy Shakbari Hagstrom - Шоичи, Rufus (Москва) - неочень. Особенно та что похожа на горничную, мне непонрав.
7. Granado Espada: Female Wizard - Genevieve (Москва) - держалась девушка хорошо.
8. Kingdom Hearts birth by sleep: Terra, Aqua - Gin, Nia (Москва) - небыло
9. .hack//GU: Haseo - Envy (Санкт-Петербург) - симпотичный костюм но оружие как то неловко сидело в руках, ни как оружие
10. Kingdom Hearts II: Roxas - Roxas (Санкт-Петербург) - сделаны большие боты х)
11. Final Fantasy XII: Fran - Motoko (Воронеж) - классное выступление, отличный костюм - разве не этот же костюм правда видела уже год назад на воронеже? 0.о
12. Aion: Chanter, Sorcerer - косбэнд Lineapple (Санкт-Петербург) - чесно скажем косплеи смотрелись как то ерундово, аки гора ярких тряпочек и с белыми крыльями как то не очень вышло.
13. Dissidia Final Fantasy: Warrior of Light - Lu~ (Москва) - кажись не было.

На этом для меня программа закончилась, т к мы засобирались домой, а мне надо было еще переодетс :)
Фото мя х))

@темы: Animatrix, cosplay, animatrix 07, animatrix 2010, anime, animefest, аниматрикс, аниматрица, косплей, аниматрикс 2010, отзыв

URL
Комментарии
2010-02-12 в 10:53 

Desler
Решение принятое и исполняемое - считается условно правильным.
12 Trinity Blood: Абель Найтрод, Каин Найтлорд, Лилит Саль - косплей-группа Hide-Out (Москва).

=))))Спасибо :) Мы очень рады что все получилось =))))

2010-02-14 в 22:15 

Aliksana
Чеширская кошка
Ой, зай ))) я так жалею, что тебя там не встретила ( Спасибо тебе большое, твоя похвала очень важна ))

2010-10-06 в 16:01 

9. Moyashimon: A-orisae (дрожжи) - Том_Сойер (Сургут) - не было.

извините, не помните случайно, почему не было?

URL
     

Дневник Lessa

главная