Lessa_elf
Вот и вернулась я к позабытым мною оставшимся пяти сериям Kuroshitsuji.
20, 21, 22, 23, 24. Конец.
Незнаю в чем уж тут причина, но сейчас мне как то неприятно, если не сказать противно. Королева-франкинштейн гниющая заживо, вывернутый наизнанку похотливый ангел , желающий слится с демоном пока тот в безобидной человеческой оболочке - и начисто трусящий при виде реального обличия (ну что за примитивное трусливое создание?), и тауэрский мост "святой" ну как же, и дело о конфетах с наркотой.. Сколько же грязи и гадости .
В истории о маленьком мальчике.

Типа догадайтесь что сериал хороший. Но мне он угодил "не в то горло".

Дворецкий - демон в овечьей шкуре. Сиэль- дитя нацепивший на себя недетские цели и обязанности, вобще непонятно что такое, ну не верю я что в таком возрасте можно быть таким каменным, неверю.
Что меня постоянно удивляет так то что этот ангел и демон такие похожие-одинаковые 0.о

Моя радость - Фанни (его люблю) , Бард , Мейлин. Да под конец вся шайка шинигами стала казатся мне совсем комичной, на фоне мрачности событий . Даа и еще то что демоны носят лаковые сапожки, это конечно ха ха..
Ну что еще хорошего вспомнить ?
Фансервис на весь сериал у них конечно весьма своеобразный , что отчасти можно считать за достоинство.
Господа индийцы и господа китайцы .. Что ни говори люблю экзотику на десерт. А они как спецом все такие приятные люди ) Не то что эти главные герои.
Очень здорово отрисованы сами персоонажи - сделано со вкусом, конфетка для косплеера ) Только жаль себе мне выбрать там ничего не удалось :)